Nous avons réuni dans notre assaisonnement les herbes aromatiques, les légumes et les épices bio les plus riches en goût. A vous maintenant d’exprimez votre créativité pour magnifier vos plats quotidiens, élevez vos marinades et assaisonnez vos repas avec des saveurs uniques !

TRUITES ET AUBERGINES RÔTIS AU FOUR

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Ingrédients :


5 petites truites (ajuster selon le nombre de personnes)

2CS d'assaisonnement Héritage

1 grosse aubergines

Huile d'olive

Sel

1 citron

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol mélanger l'assaisonnement et l'huile d'olive. Faire des entailles rapprochées sur les deux faces de chaque poisson et découper l'aubergine en rondelles.
Tapissier le fond d'un moule avec les rondelles d’aubergine, badigeonner du mélange assaisonnement-huile d'olive, saler un petit peu, puis déposer les truites sur les aubergines, et les badigeonner généreusement, enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.

Servir bien chaud accompagné d'un riz blanc et un filet de citron.


Maintenant, régalez-vous !

Poires / abricots rôtis et jambon de parme

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Ingrédients :

1 poire

6 abricots

Jambon

20g de fromage de chèvre

1 yaourt grec

Sel

2 CS d'huile d'olive


Préparation :

Découper la poire ainsi que les abricot, les déposer dans plat allant au four, déposer une cuillère à café d'assaisonnement sur les fruits, arroser d'un filet d'huile d'olive et saler un tout petit peu. Mélanger le tout et enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes.

Pendant la cuisson, préparer la crème au fromage de chèvre :
Dans un bol, mélanger le fromage plus yaourt grec plus 1 cuillère à café d'assaisonnement.


Pour servir, tapisser un grand plat de la crème au fromage de chèvre, ajouter les fruits rôtis et finir avec quelques tranches de jambon de parme.

Maintenant, régalez-vous !

PIZZA HEALTHY- CONCOMBRE ET SAUMON FUMÉE

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Ingrédients:

Une pate à pizza épaisse

1/2 concombre (découpé en très fine rondelles)

De la roquette

200g Fromage type philadelphia ou Madame Loic

1CS d’assaisonnement héritage

Saumon fumé 4 à 6 tranches


Préparation:

Préchauffer le four à 200°C pendant 10minutes.
Enfourner la pate à pizza préalablement piquée à l’aide d’une fourchette pendant 15 à 20 minutes.
Pendant que la pate à pizza cuit, dans un bol mélanger le fromage avec l’assaisonnement héritage . découper le concombre en fine rondelle et laver la roquette.
Une fois la pizza hors du four, étaler le fromage dessus, suivi par la roquette, le concombre et finir avec quelques tranches de saumon fumée.


Maintenant-régalez vous !

POULET AUX OIGNONS ULTRA MOELLEUX

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Ingrédients :

8 haut de cuisses de poulet ou 4 cuisses

3 oignons

Huile d'olive

2 CS d'assaisonnement Héritage

Sel

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher les oignons, les rincer ainsi que le poulet.
Émincer les oignons et les déposer dans un plat allant au four, déposer le poulet dessus, ajouter l'assaisonnement, le sel et l'huile puis bien mélanger pour que tout le monde fasse connaissance.

Enfourner à 200°C Pendant 40 minutes, pensez à retourner le poulet à mi-cuisson.


Maintenant régalez-vous

TOMATES RÔTIES ET LARDONS

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Ingrédients :


Tomates cerises

Lardons fumé

1CS d'assaisonnement Héritage

2 piments doux

Huile d'olive


Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Découper les piments doux en rondelles. Dans un plat allant au four, déposer les tomates, les lardons, le piment, l'assaisonnement, saler et arroser d'huile d'olive.
Enfourner à 200°C pendant 20 à 20minutes

À manger sur une tartine ou avec des spaghettis.


Maintenant, régalez-vous !

SALADE DE TOMATE, ORANGE ET BURRATA

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Ingrédients:


3 belles tomates

1 burrata

1 orange

1cc d’assaisonnement héritage

1 citron

1Cs de miel

4 à 5CS d’huile d’olive

sel


Préparation :


Laver et découper les tomates en rondelles puis les disposer joliment sur une assiette.

Eplucher l’orange et la découper en rondelles puis en demi cercle et les disposer sur les tomates. Pour la vinaigrette, mélanger l’assaisonnement avec l’huile, le jus de citron, le miel et le sel. Disposer la burrata au milieu des tomates et arroser le tout avec la vinaigrette.


Maintenant, régalez-vous avec une belle baguette de pain ou pas !

Soupe d’hiver : Poulet et légumes

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Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

3 cuisses de poulet (ou blanc de poulet)

1 oignon

1 poivron vert

200 G d’épinards

4 navets (ou pommes de terres)

3 piments doux des Landes (facultatifs)

2 fenouils

Huile végétale

Sel

1 CS d’assaisonnement


Préparation:

Couper les cuisses de poulet en deux et réserver. 2plucher et découper tous les légumes et réserver.

Dans une casserole, faire dorer le poulet dans un peu d’huile, une fois que c’est fait, faire suer 2 minutes l’oignon et le poivron préalablement découpé. rajouter le fenouil et les navets préalablement découpés, déposer 1 grosse CS d’assaisonnement, rajouter 1,5 d’eau, le sel et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes. Une fois le temps écoulé, ajouter les épinards à la préparation et laisser encore mijoter 10 minutes.

Cette soupe est hyper réconfortante, délicieuse et légère. Vous pouvez ajouter des pâtes ou autres si vous le souhaitez.

Maintenant, régalez vous !

Cabillaud à la grecque

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Ingrédients pour 4 personnes:

600 g de cabillaud

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 oignon rouge

2 citrons

Olives vertes

olives noires

1CS d'assaisonnement héritage

Huile d'olive

sel


Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C;

Découper les légumes en juliennes, dans un bol, mélange tous les ingrédients ( les poivrons, l'oignon, les olives, le jus de citron, l'assaisonnement, le sel et l'huile d'olive).

Dans un plat allant au four, déposer le poisson puis verser le mélange des légumes par dessus. Découper des rondelles de citron et les déposer sur le poisson, enfourner pendant 30 à 40 minute à 200°C.



Maintenant, régalez-vous !

Tarte aux tomates fraîches

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Ingrédients :

1 pâte brisée épaisse

3 oeufs

2 grosses tomates

20 Cl de crème légère

2 CS d'assaisonnement héritage

Sel

Huile d'olive

1 citron

Graines de sésame

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, l'assaisonnement et saler légèrement.

Chemiser un moule ou une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé. Disposer la pâte dessus, la piquer plusieurs fois à l'aide d'une fourchette, verser le mélange dans le bol puis l'enfourner 20 minutes.

Découper les tomates en tranches et réserver. Dans un bol faire une vinaigrette en mélangeant le reste d'assaisonnement 4 à5 CS d'huile d'olive, le jus d'un citron, saler et bien mélanger.
Une fois la pâte sortie du four, disposer les tomates comme sur la photo et arroser de vinaigrette, puis parsemer de graines de sésame.

Maintenant, régalez-vous !

Poulet entier rôti et pommes de terre

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Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

1 Poulet de 2kg

1 kg de pommes de terre

2 CS d'assaisonnement

Huile d'olive

Sel


Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans un bol, mélanger l'assaisonnement avec l'huile, déposer les pommes de terre épluchés et lavés dans un grand plat allant au four, les arroser de deux CS du mélange d'assaisonnement, saler et mélanger.

Déposer le poulet par dessus, le Badigeonner généreusement (intérieur et extérieur) du reste d'assaisonnement puis, saler et enfourner pendant 1H20 à 1H30. Retourner le poulet à mi-cuisson.



Maintenant, régalez-vous !