Nous avons réuni dans notre assaisonnement les herbes aromatiques, les légumes et les épices bio les plus riches en goût. A vous maintenant d’exprimez votre créativité pour magnifier vos plats quotidiens, élevez vos marinades et assaisonnez vos repas avec des saveurs uniques !
TRUITES ET AUBERGINES RÔTIS AU FOUR

Ingrédients :
5 petites truites (ajuster selon le nombre de personnes)
2CS d'assaisonnement Héritage
1 grosse aubergines
Huile d'olive
Sel
1 citron
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol mélanger l'assaisonnement et l'huile d'olive. Faire des entailles rapprochées sur les deux faces de chaque poisson et découper l'aubergine en rondelles.
Tapissier le fond d'un moule avec les rondelles d’aubergine, badigeonner du mélange assaisonnement-huile d'olive, saler un petit peu, puis déposer les truites sur les aubergines, et les badigeonner généreusement, enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.
Servir bien chaud accompagné d'un riz blanc et un filet de citron.
Maintenant, régalez-vous !
Poires / abricots rôtis et jambon de parme

Ingrédients :
1 poire
6 abricots
Jambon
20g de fromage de chèvre
1 yaourt grec
Sel
2 CS d'huile d'olive
Préparation :
Découper la poire ainsi que les abricot, les déposer dans plat allant au four, déposer une cuillère à café d'assaisonnement sur les fruits, arroser d'un filet d'huile d'olive et saler un tout petit peu. Mélanger le tout et enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes.
Pendant la cuisson, préparer la crème au fromage de chèvre :
Dans un bol, mélanger le fromage plus yaourt grec plus 1 cuillère à café d'assaisonnement.
Pour servir, tapisser un grand plat de la crème au fromage de chèvre, ajouter les fruits rôtis et finir avec quelques tranches de jambon de parme.
Maintenant, régalez-vous !
PIZZA HEALTHY- CONCOMBRE ET SAUMON FUMÉE

Ingrédients:
Une pate à pizza épaisse
1/2 concombre (découpé en très fine rondelles)
De la roquette
200g Fromage type philadelphia ou Madame Loic
1CS d’assaisonnement héritage
Saumon fumé 4 à 6 tranches
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C pendant 10minutes.
Enfourner la pate à pizza préalablement piquée à l’aide d’une fourchette pendant 15 à 20 minutes.
Pendant que la pate à pizza cuit, dans un bol mélanger le fromage avec l’assaisonnement héritage . découper le concombre en fine rondelle et laver la roquette.
Une fois la pizza hors du four, étaler le fromage dessus, suivi par la roquette, le concombre et finir avec quelques tranches de saumon fumée.
Maintenant-régalez vous !
POULET AUX OIGNONS ULTRA MOELLEUX

Ingrédients :
8 haut de cuisses de poulet ou 4 cuisses
3 oignons
Huile d'olive
2 CS d'assaisonnement Héritage
Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher les oignons, les rincer ainsi que le poulet.
Émincer les oignons et les déposer dans un plat allant au four, déposer le poulet dessus, ajouter l'assaisonnement, le sel et l'huile puis bien mélanger pour que tout le monde fasse connaissance.
Enfourner à 200°C Pendant 40 minutes, pensez à retourner le poulet à mi-cuisson.
Maintenant régalez-vous
TOMATES RÔTIES ET LARDONS

Ingrédients :
Tomates cerises
Lardons fumé
1CS d'assaisonnement Héritage
2 piments doux
Huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Découper les piments doux en rondelles. Dans un plat allant au four, déposer les tomates, les lardons, le piment, l'assaisonnement, saler et arroser d'huile d'olive.
Enfourner à 200°C pendant 20 à 20minutes
À manger sur une tartine ou avec des spaghettis.
Maintenant, régalez-vous !
SALADE DE TOMATE, ORANGE ET BURRATA

Ingrédients:
3 belles tomates
1 burrata
1 orange
1cc d’assaisonnement héritage
1 citron
1Cs de miel
4 à 5CS d’huile d’olive
sel
Préparation :
Laver et découper les tomates en rondelles puis les disposer joliment sur une assiette.
Eplucher l’orange et la découper en rondelles puis en demi cercle et les disposer sur les tomates. Pour la vinaigrette, mélanger l’assaisonnement avec l’huile, le jus de citron, le miel et le sel. Disposer la burrata au milieu des tomates et arroser le tout avec la vinaigrette.
Maintenant, régalez-vous avec une belle baguette de pain ou pas !
Soupe d’hiver : Poulet et légumes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
3 cuisses de poulet (ou blanc de poulet)
1 oignon
1 poivron vert
200 G d’épinards
4 navets (ou pommes de terres)
3 piments doux des Landes (facultatifs)
2 fenouils
Huile végétale
Sel
1 CS d’assaisonnement
Préparation:
Couper les cuisses de poulet en deux et réserver. 2plucher et découper tous les légumes et réserver.
Dans une casserole, faire dorer le poulet dans un peu d’huile, une fois que c’est fait, faire suer 2 minutes l’oignon et le poivron préalablement découpé. rajouter le fenouil et les navets préalablement découpés, déposer 1 grosse CS d’assaisonnement, rajouter 1,5 d’eau, le sel et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes. Une fois le temps écoulé, ajouter les épinards à la préparation et laisser encore mijoter 10 minutes.
Cette soupe est hyper réconfortante, délicieuse et légère. Vous pouvez ajouter des pâtes ou autres si vous le souhaitez.
Maintenant, régalez vous !
Cabillaud à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de cabillaud
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon rouge
2 citrons
Olives vertes
olives noires
1CS d'assaisonnement héritage
Huile d'olive
sel
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C;
Découper les légumes en juliennes, dans un bol, mélange tous les ingrédients ( les poivrons, l'oignon, les olives, le jus de citron, l'assaisonnement, le sel et l'huile d'olive).
Dans un plat allant au four, déposer le poisson puis verser le mélange des légumes par dessus. Découper des rondelles de citron et les déposer sur le poisson, enfourner pendant 30 à 40 minute à 200°C.
Maintenant, régalez-vous !
Tarte aux tomates fraîches

Ingrédients :
1 pâte brisée épaisse
3 oeufs
2 grosses tomates
20 Cl de crème légère
2 CS d'assaisonnement héritage
Sel
Huile d'olive
1 citron
Graines de sésame
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, l'assaisonnement et saler légèrement.
Chemiser un moule ou une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé. Disposer la pâte dessus, la piquer plusieurs fois à l'aide d'une fourchette, verser le mélange dans le bol puis l'enfourner 20 minutes.
Découper les tomates en tranches et réserver. Dans un bol faire une vinaigrette en mélangeant le reste d'assaisonnement 4 à5 CS d'huile d'olive, le jus d'un citron, saler et bien mélanger.
Une fois la pâte sortie du four, disposer les tomates comme sur la photo et arroser de vinaigrette, puis parsemer de graines de sésame.
Maintenant, régalez-vous !
Poulet entier rôti et pommes de terre
